Валерий! Как говорят у нас в Греции- Эфхаристуме , т.е. БЛАГОДАРСТВУЕМ! ( во множественном числе - от меня и моей половинки)!Valery Momot писал(а):Игорь! С Днем рождения сына!
Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
Валерий! Как говорят у нас в Греции- Эфхаристуме , т.е. БЛАГОДАРСТВУЕМ! ( во множественном числе - от меня и моей половинки)!Valery Momot писал(а):Игорь! С Днем рождения сына!
Твоему поздравлению, Виктор, Лёха будет особенно рад! Ты сам знаешь почему!( он был тобой просто очарован) СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ!Виктор Богорад писал(а):Игорь, поздравляю!!!
Сыну привет и поздравления!
Андрей! ТЫ всё про Салютыпопов андрей писал(а):Игорь,салюты сегодня в честь твоего сына и все вашей семьи!
Поздравляю!
Спасибо! Дзинькую ответно! ДЗИНнннЬ!Александр Барыбин писал(а):Игорь! Присоединюсь к поздравлениям! Ура! (дзинь)!
ДИМАС! САЛЮТ морковками! Ну типа САПСИБ! Принято на исполнение!!! В смысле это БЗДЕЦ!митя писал(а):Я тут мимо проходил, смотрю: салюты!
Игорь, и от меня вспышечка!
Бздец! Бздец! Бздец!
ВОЛОДЯ! Спасибо тебе, ЭФхаристо и Кёсенем Сипен, Грациос и Данке ШЁН! Короче, БУдь и ты здрав ! Все Варченковские присоединяются. а кто не присоединится - тем в репу!vladimir Stepanov писал(а):Игорь, всей твоей дружной семье мои поздравления, а сыну в особенности!
Вернуться в Поздравительные открытки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2