Пора поздравить с Днем рождения нашего товарища,заботливо и успешно взращивающего древо карикатуры на солнечном Кипре, Игоря Варченко! Желаю тебе, Игорь,водопада хороших идей, творческого удовлетворения от содеянного, благополучия семейного,выставок,публикаций,побед !Συγχαρητήρια!
Ребята! Всем огромное спасибо за тёплые слова и поздравления! Очень, даже скорее безумно, приятно! От моих пространных благодарностей ( а я в последнее время полюбил много писать) вас всех спасает сегодня то, что мы с Наташей, только что вернувшиеся с праздничного шопинга ( я, заваленный подарками с ног до ушей) в темпе ошпаренного поросёнка мчимся в шикарную таверну " Капитанский столик", чтобы сказочно отметить ДР и выпить за ваше всехнее здоровье. Чудное рыбное мезе ( 15 блюд из разных морских гадов ( в хорошем смысле этого слова) ) уже готовят, а нам ещё мчаться километров двадцать из города в маленькую деревушку ЗИГИ! Всем ещё раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Всех АБЫМАЮ!
Дорогой Игорь! А сейчас, когда ты проглотил всех морских гадов,
попавшихся тебе в руки и вилки, позволь ещё раз поздравить тебя и Вашу супругу с ДР!!! и пожелать только одного, чтоб твои талант, опримизм, энергия, любовь и жизнелюбие всегда были такими же
необъятными, как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/b]