Игорь Варченко » Пн апр 26, 2010 4:02 am
Только сегодня обнаружил, что вчера был день рождения у Валерия Курту. Мне кажется, что пройти мимо такого события, не сказав пару ласковых поздравлений, нехорошо, что я и сделал,позвонив Валерию в Берлин! Хочу порадовать всех, ещё не поздно присоединиться ко мне с поздравлением. Валерий только ночью вернулся с ярмарки ( они с женой занимаются керамикой и у них это дело получается очень здорово - керамические сосуды, расписанные сюжетами Валериных карикатур - это вообще бомба) и сегодня он вполне мог бы увидеть ваши поздравления.
Кстати, Валерий недавно вернулся из Стамбула ( давно говорили с ним, вылетело из головы - кажется у него была персоналка). Там он попал в историю. Ночью в номер, где он отдыхал, залез вор. Наш друг спугнул бандита и тот дал дёру, успев прихватить документы и деньги, но при этом умудрился выронить свой паспорт:)! Через два дня полиция вернула Валерию документы, с деньгами тоже всё решилось благополучно - отель компенсировал то, что успел потратить воришка. ВСЁ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ! Валерий, ещё раз с днём рождения тебя и пусть тебе везёт постоянно во Всём - в жизни и в творчестве!