Карикатурный скандал в Омске

Что такое политическая карикатура? Каковы ее опознавательные признаки? Какой она должна быть - суровой, беспощадной, легкомысленной, партийной, умной, глупой, комплиментарной, убийственной, самоубийственной? Нужна ли она, или лучше претендовать на лавры мыслителя, тяжеловеса по подъему глобальных проблем?

Модераторы: Andrey Feldshteyn, Василий Александров

Карикатурный скандал в Омске

Сообщение Василий Александров » Сб сен 10, 2016 3:08 am

Е.Кран:
"КАРИКАТУРНЫЙ СКАНДАЛ В предвыборной агитации использовали карикатуры из интернета с нарушением авторских прав. Соперники воспользовались такой «оплошностью» конкурентов и подали в суд с требование снять с выборов не соблюдающих права кандидатов в депутаты. Это предвыборная не борьба, а война получается".
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 380&type=3

«Мое мнение, это нечестно: из-за карикатуры снимать с выборов, но удивляет, почему кандидаты из года в год наступают на одни и те же грабли, относятся к своей избирательной кампании безответственно. Все документы нужно готовить тщательно. А они воруют карикатуры из интернета, не соблюдая закон. Что это за депутаты такие? Тогда, видимо, правильно, что их снимают», - заявил «СуперОмску» Евгений Кран.
Аватара пользователя
Василий Александров
Moderator
 
Сообщения: 12715
Зарегистрирован: Вт июл 04, 2006 4:16 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Вернуться в Политическая карикатура

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2