Категорически приглашаем к участию неравнодушных к работе новой старой силовой структуры
Модератор: Andrey Feldshteyn
Игорь Варченко писал(а):Увы! Конкурс предполагает позитив по теме!
Марат! От Эмигранта слышу!Marat писал(а):Похоже некоторые иммигранты стали плохо понимать русский язык.
В прелюдии к условиям конкурса четко обозначена задача для художников, и как я ни старался найти в этом тексте приглашение к раболепству - мне это не удалось. Знающие мои работы, вряд ли могут упрекать меня в том, что я когда-либо перед кем-то и кому-то чего-то там..
Смешно право.
Жду самых острых и непримиримых работ, и как это было в предыдущем конкурсе не побоюсь их выставить на всеобщее обозрение.
P.S. Кстати в МВД я обращаться передумал и не обращался.
Я к тому и веду! Как раз милые и раболепные рисунки делать вообще не тянет, зато иронии хоть отбавляй. Другое дело, если уровень иронии зашкалит и станет препятствием для участия в конкурсе ( слишком узкий коридорчик дозволенного организаторами)- зачем тогда лишние телодвижения. Другое дело, если рамки фантазии ничем не ограничены ( кроме здравого смысла автора) , тогда полный вперёд!Sergei Tunin писал(а):Ирония целиком зависит от нас самих,
а не от текста приглашения.
Кто хочет, тот рисует милые или раболепные
шутки, а кто-то злые и сатирические...
На самом деле многие искренне полагают, что только так и надо решать все дела! Я тут общался недавно с одним солидным господином в очень приличных годах, так он с пеной у рта доказывал, что это исконно наши реалии и менять их не стоит! Живёт же большую часть своего пенсионного возраста на Кипре! С чего бы это?Александр Матис писал(а):Скажу крамолу...
Россияне сами виноваты в карательном характере своих "правоохранительных" органов потому, что право редко востребовано.
Все стороны стараются устаканится вне правового поля.
Вернуться в Cartoon contests. Объявления о конкурсах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18