Andrey Feldshteyn писал(а):...Есть и другое решение уже сейчас: создать супер форум - масштаба открытой площадки, и внутри него
понаделать секций. Сейчас у нас 3 суперфорума, будет 4.
Как насчет такой идеи?
Лишние дополнительные сложности нам ни к чему (это я про PHP BB всякие).
Про "суперфорумы" не совсем понял: получается, сейчас есть 3 - это "Международный Клуб Карикатуристов", "Форум любителей карикатуры" и "Interplanetary Cartoon Club". Это о них идёт речь? Я их вижу все 3 и отключить выборочно, насколько знаю, не могу.
Получается, что всё одно придётся перелистывать постепенно разростающийся список главной страницы, что не совсем удобно. А он даже без "Конкурсов" будет рости-добавляться.
В 4-м разделе особого смысла не вижу, с таким же успехом можно создать на открытой площадке новые форумы, начинающиеся со слов "Конкурсы: бла-бла...". Кстати, а вдруг потребуется обсудить чего на эту тему приватно, пошушукаться? Дублировать и в закрытом разделе?
И хотя я пользуюсь в основном удобной опцией "Найти сообщения с вашего последнего посещения", но иногда для создания новой темы приходится просматривать и весь перечень. И главное, попробовал найти что-то лишнее или недостойное главной страницы, так всё вроде бы нужное-главное. Как сократить, кроме субфорумов-матрёшек, не представляю, но и перестраивать отлаженное на др. коды вроде неразумно (тем более, что это непросто).
Может само рассосётся?