Конкурсы в Хайдерабаде и Шанхае

Объявления о конкурсах карикатуры.

Модератор: Andrey Feldshteyn

Сообщение Dm.BOND. » Пн сен 03, 2007 5:15 pm

Не настаиваю, а в качестве рассуждений-предложений:
Мне казалось, что именно для таких информашек (в том числе) недавно появился новый форум "Конкурсы карикатуры".
Насколько я понимаю, в нём к сожалению нельзя создать что-то вроде "матрёшки" c подкаталогами? Напр.: "Конкурсы карикатуры" -> "Объявления и новости";
"Конкурсы карикатуры" -> "Результаты и их обсуждение";
"Конкурсы карикатуры" -> "Разные вопросы".
"Конкурсы карикатуры" -> "Специфика и проблемы";
Или всё же возможно? Сколько вопросов разбросано по тем-иным условиям... А пекинские ежемесячные результаты можно было бы держать в одном месте и тп...
Иначе всё будет в одной огромной куче? Или есть всё же смысл добавить в перечень Главной стр-цы ещё несколько названий в виду их обширности и популярности. При этом я прекрасно понимаю нежелание увеличивать корневой список.
Не стреляйте в пользователя - он пишет, как умеет!
Dm.BOND.

Сообщение Andrey Feldshteyn » Пн сен 03, 2007 7:28 pm

Есть модификации PHP BB кода дле создания подразделений внутри существующих форумов.
Естественно это все мною не опробовано и требует от меня усилий, на которые просто нет времени.
Возможно Ales может как-то прокоментировать тему субфорумов.

Есть и другое решение уже сейчас: создать супер форум - масштаба открытой площадки, и внутри него
понаделать секций. Сейчас у нас 3 суперфорума, будет 4.

Как насчет такой идеи?
Andrey Feldshteyn
http://www.cartoonblues.com
Andrey Feldshteyn

Сообщение Dm.BOND. » Пн сен 03, 2007 9:33 pm

Andrey Feldshteyn писал(а):...Есть и другое решение уже сейчас: создать супер форум - масштаба открытой площадки, и внутри него
понаделать секций. Сейчас у нас 3 суперфорума, будет 4.
Как насчет такой идеи?

Лишние дополнительные сложности нам ни к чему (это я про PHP BB всякие).
Про "суперфорумы" не совсем понял: получается, сейчас есть 3 - это "Международный Клуб Карикатуристов", "Форум любителей карикатуры" и "Interplanetary Cartoon Club". Это о них идёт речь? Я их вижу все 3 и отключить выборочно, насколько знаю, не могу.
Получается, что всё одно придётся перелистывать постепенно разростающийся список главной страницы, что не совсем удобно. А он даже без "Конкурсов" будет рости-добавляться.
В 4-м разделе особого смысла не вижу, с таким же успехом можно создать на открытой площадке новые форумы, начинающиеся со слов "Конкурсы: бла-бла...". Кстати, а вдруг потребуется обсудить чего на эту тему приватно, пошушукаться? Дублировать и в закрытом разделе? :?
И хотя я пользуюсь в основном удобной опцией "Найти сообщения с вашего последнего посещения", но иногда для создания новой темы приходится просматривать и весь перечень. И главное, попробовал найти что-то лишнее или недостойное главной страницы, так всё вроде бы нужное-главное. Как сократить, кроме субфорумов-матрёшек, не представляю, но и перестраивать отлаженное на др. коды вроде неразумно (тем более, что это непросто).
Может само рассосётся? :wink:
Не стреляйте в пользователя - он пишет, как умеет!
Dm.BOND.

Вернуться в Cartoon contests. Объявления о конкурсах