Кратко. Сегодня в полдень имел беседу с мэром Лимассола Андреасом Христу. Появился реальный план по проведению в октябре в Культурном Центре города совместную российско-кипрскую выставку карикатуры. Для начала ( это предложение мэра) это будет небольшая экспозиция. Два киприота и три россиянина ( один из которых уже находится на Кипре
Смысл моего объявления заключается в том, что на встрече 17 марта будет решаться, кого из российских авторов будут приглашать для Первой совместной акции! И тут получается такое дело. Если у кого-то возникнет желание приехать на открытие выставки в Лимассол в качестве участника( никто никого принуждать не будет - сами принимайте решение, хотите ли вы принять участие в акции) надо как-то представить себя. Мне видится решение проблемы такое: каждый желающий должен прислать две-три странички формата А4 ( 200-300 dpi), на которых будут размещены превьюшки 20-25 рисунков, которые он считает наиболее достойными из того, что им было сделано ( по 7-8 рисунков на страничке). Можете не волноваться - эти работы не уйдут дальше кабинета мэра Лимассола, где и решится вопрос с кандидатами. То есть в коммерческих целях рисунки использоваться не будут - голову даю на отсечение. И, кстати, можете не волноваться по поводу 20-25 оригиналов работ для выставки. Рисовать специально ничего не надо, в выставке примут участие качественные принты ваших лучших работ! Пишите свои соображения по поводу моего предложения. Интересно вам это или нет? Может желания побывать на Кипре и представить здесь плоды своего творчества нет никакого? Если это не так, то дерзайте. А Октябрь, кстати, это самое лучшее время по моему мнению. Счастливчикам приготовлю программу поездок по острову. Думаю, что им понравится остров и люди. Ну что, принимаете моё предложение?