Веб-конкурс карикатуры БЭК «Моя полиция меня бережет?»

Объявления о конкурсах карикатуры.

Модератор: Andrey Feldshteyn

Веб-конкурс карикатуры БЭК «Моя полиция меня бережет?»

Сообщение Marat » Пн фев 28, 2011 3:34 pm

Грядет момент истины!
Не достаточно разумных согласованных законов для работы силовых структур? Не достаточно контроля со стороны СМИ и народных избранников? Не достаточно просто перетряхнуть и очистить от грязи и сора в соответствии с цивилизованными требованиями, силовое ведомство? Видать нет, фишка-то в названии. Как назовешь – так и поплывешь!
«Господин полицейский!», как звучит, а!? А то все «мент», да «мент»! Теперь все пойдет по-другому. Граждане не будут бояться ночных улиц и перестанут тратиться на сейфовые двери. А господин полицейский станет денно и нощно радеть о спокойствии сограждан, не будет мздоимствовать и обирать рыночных бабушек, не будет крышевать криминальный бизнес, а займется своим прямым делом – искоренением и профилактикой преступности, то есть именно тем, что определено кругом его обязанностей, а мы посмотрим.
И подсмотрим… острым глазом карикатуриста, и покажем народу все, что подметили в рамках конкурса карикатуры «Моя полиция меня бережет?».
Условия Конкурса:
http://cartoonia.net/index.php?option=c ... Itemid=100
Marat

Вернуться в Cartoon contests. Объявления о конкурсах