Краудсорсинговый Екарный Бабай

Обсуждение разнообразных вопросов, связанных с конкурсами карикатуры.

Модератор: Andrey Feldshteyn

Краудсорсинговый Екарный Бабай

Сообщение кращин » Чт сен 24, 2015 11:10 am

??????? ????? (2).jpg
??????? ????? (2).jpg (103 Кб) Просмотров: 1061
" Называется она краудсорсинг. Мария Ерфилова, «Ресурс толпы: бесплатные энтузиасты сделают..."

"Краудкастинг (англ. Crowdcasting) - распространение информации о проблеме среди широкой аудитории в тайной надежде, что кто-нибудь сможет ее решить. (Howe, 2008)"

Золотое правило сачков,лагерных "придурков","авторитетов",просто блатных,и просто прапорщиков: " Не хочешь (ну,или не можешь) работать сам,заставь работать другого."
Нашло как-то на меня,накатило-сделал я несколько персонажей...и забыл,а тут,вдруг конкурс-"Екарный Бабай"-почему бы,думаю,не попробовать!? Уже и Сашу Клищенко попросил сделать фотографии-отлично у него получились ,спасибо ему!
Иду дальше,продираюсь сквозь премудрости регистрации у этой самой "CITYCELEBRITY",и натыкаюсь на незнакомое слово - краутсорсинг ."Я же стреляный,я же с опытом,а я же в раз понял..." далее смотрю пользовательское соглашение...эти ребята приобретают (безвозмездно) авторские права и,одновременно передают их всем кому они могут показаться интересными,всем остальным пользователям сайта и окрестностей

"4.4. Администрация Сайта не контролирует соблюдение авторских прав на интеллектуальную собственность и не несет ответственности за нарушение их Пользователями Сайта."

"2.7. Размещая Контент, Пользователь предоставляет право любому другому Пользователю Сайта на доступ к Контенту."

"2.11. Размещая Контент, Пользователь подтверждает, что этим безвозмездно предоставляет Компании-владельцу неисключительные права на показ, воспроизведение, изменение, хранение, открытую демонстрацию, адаптирование, публикацию, распространение, архивирование, перевод и любое иное использование Контента или любой его части без ограничения срока и территории действия без выплаты вознаграждения Пользователю."

http://citycelebrity.ru/citycelebrity/Agreement.aspx

Конкурсы бывают разные.Юра Ткаченко из Пензы как-то раз выиграл конкурс по мини-скульптуре-300 долларов,причем ,отправка бронзовой скульптуры ему и обошлась примерно во столько же, еще и за два каталога заплатил,а устроители конкурса получили маржу.Если же прикинуть,что общее количество участников приближалось к полутысяче,то выгода ясна.
Тень Му-му, хоть и плавуча, но должна знать свое место.
Аватара пользователя
кращин
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2012 4:07 pm

Вернуться в Общая дискуссия на тему конкурсов карикатуры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1