очень напрягает навигация на страницах конкурса (все время попадаю не туда). Самым надежным оказывается заход по ссылкам с этого форума
На конкурсном сайте к чистильщику тоже зайти не удалось
Только через ссылки на этой ветке
Модератор: Andrey Feldshteyn
очень напрягает навигация на страницах конкурса (все время попадаю не туда). Самым надежным оказывается заход по ссылкам с этого форума

Андрей Рыжов писал(а):Игорь, так у тебя круче. Пёсик-то в скафандр "сходил".![]()
![]()
Василий Александров писал(а):Юра, я посмотрел Альбом Ёлкина на его страничке.
Андрей Рыжов писал(а):Василий, интересовало-то участие работ.
Андрей Рыжов писал(а):Попробую объяснить принципиальный момент. Допустим, что жюри присудит премию Эренбургу. А Колгарёв через какое-то время пришлёт десятилетней давности вырезку из газеты «Кукуевский сплетник» со своей картинкой. Скандал. Из разряда происходящих регулярно на конкурсах.
Отбор идёт чисто для жюри. Подход к формированию выставки и каталога (ежели таковой состоится) совсем другой. Явные повторы, конечно же, не попадут. А для других будет действовать принцип отбора как на любую неконкурсную выставку. При равноинтересной графике будет учитываться срок подачи работы. В данном конкретном примере преимущество за Борисом.
Юрий Манаев писал(а):Летающих космонавтов на ниточках (как воздушные змеи или шарики) тоже многовато для одного конкурса... По-моему.
Андрей Рыжов писал(а):На главной странице выбираете Карикатура
В галерее карикатуристов (кажется на стр. 2) аватара
Чистильщика. Жмёте, попадаете...

Василий Александров писал(а):Андрей Рыжов писал(а):Василий, интересовало-то участие работ.
Я с трудом понимаю твои шутки, даже не всегда понимаю,шутишь ты или нет. Но почему-то чувствую себя полным дураком.
Посмотри моё письмо с картинками и сопроводительной информацией. Там указано участие в конкурсах моих рисунков.
vladimir Stepanov писал(а):Летающего космонавта на ниточке лет тридцать тому назад нарисовал Лёня Тишков.
Вернуться в Cartoon contests. Объявления о конкурсах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6