Блистательный рисунок Сергея Тюнина, не робота.
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ КАК КАРИКАТУРИСТ
Мой сын, программист, подсадил меня на крючок нейросети, что, признаться, и несложно было сделать. Соединился я с одной такой сетью и решил в первую очередь узнать, как у нее с чувством юмора. Переводя этот интерес в практическую область, я попросил робота придумать мне несколько сюжетов для карикатур на тему супружеской измены. Результаты запроса - внизу.
Нейросеть:
Привет! Вот несколько идей для сюжетов карикатур на тему супружеской измены:
1. "Сеть предательства": Карикатура может показать персонажа, который уверенно использует свой телефон или компьютер для общения с другими людьми, в то время как его супруг или супруга наблюдают с обидой или подозрением. Можно добавить визуальные элементы, связанные с социальными сетями, чтобы подчеркнуть их роль в возникновении супружеских измен.
2. "Супергерой изменник": Карикатура может показать персонажа, который является обычным человеком в повседневной жизни, но в некоторых ситуациях превращается в "супергероя изменника". Например, он может носить плащ и маску, когда отправляется на свидание с любовником или любовницей. Это может подчеркнуть двойственность его личности и противоречивость его поступков.
3. "Ловушка ревности": В этой карикатуре можно показать супруга или супругу, которые устанавливают сложные и нелепые ловушки, чтобы поймать своего изменяющего партнера. Например, они могут использовать приманку, предлагая ему или ей искусственно созданную возможность измены, только чтобы выйти на него или нее с обвинениями.
4. "Военная операция реванша": Карикатура может изобразить супруга или супругу, который разрабатывает сложный и безумный план мести после того, как узнал о супружеской измене. Они могут использовать разные "оружия", такие как коварство, шпионаж и даже технические гаджеты, чтобы отомстить своему партнеру. В результате их собственные попытки мести могут закончиться нелепо и неудачно.
5. "Измена на самом деле": В этой карикатуре можно показать персонажей, которые постоянно обвиняют друг друга в измене, но на самом деле они оба верны друг другу. Это может подчеркнуть недоверие и паранойю, которые могут возникать в отношениях, основанных на подозрениях и обвинениях.
6. Мужчина смотрит на свою жену, которая читает ему выписку из банковского счета, где он видит странные траты. Он говорит: "Да, я сходил на свидание, но это было всего лишь одно!".
7. Жена видит, как ее муж приводит домой другую женщину. Муж говорит: "Это моя бизнес-партнерша". Жена отвечает: "Да, я знаю, я видела ее объявление на сайте знакомств".
8. Мужчина говорит своей жене, что он собирается на встречу с друзьями, но забывает забрать свой телефон. Когда жена проверяет его телефон, она видит сообщение от другой женщины, где она пишет: "Спасибо за замечательную ночь".
9. Жена находит в кармане своего мужа номер телефона другой женщины. Муж говорит, что это его коллега по работе, но жена говорит: "Зачем тогда она писала тебе 'Я тебя люблю'?".
10. Мужчина смотрит на жену, которая выясняет, что он изменяет ей с ее лучшей подругой. Мужчина говорит: "Я хотел сделать это так, чтобы никто не пострадал... но это пошло не так, как я планировал".
А.Ф.: Результат оказался, на мой вкус, лучше, чем я ожидал, и хуже, чем его напрямую можно было бы использовать для создания хорошей карикатуры. Нет, конечно, N7 - это готовый сюжет для картинки примерно так на 3 с плюсом. И с некоторыми другими предложениями можно поработать (идея с изменщиком-Супергероем достаточно шальная!) Во всяком случае здесь мы имеем дело с инструментом, который может помочь выйти из творческого ступора. Что восхитило: работает практически мгновенно (2-3 секунды.) Многоязычен: я разговаривал с роботом и по-английски, и по-русски. Технические подробности: чат называется https://chat.openai.com/ . Вам надо открыть там аккаунт. Все беседы бесплатные.