Sergei Tunin писал(а):Абсолютно не согласен. Мужчины столько понасоздавли этой красоты!
Но как справедливо отметил Борис - исключительно для того, чтобы запудрить мозги прекрасным дамам...
Модератор: Andrey Feldshteyn
Sergei Tunin писал(а):Абсолютно не согласен. Мужчины столько понасоздавли этой красоты!
Юрий Акопян писал(а):Одна из двух безусловных фигур в польском плакате. Другой - Генрик Томашевский. Может быть еще Роман Цислевич.
vladimir Stepanov писал(а):А Стасис Эдригявичус?
Юрий Акопян писал(а):Эйдригявичюс литовец. А вообще у поляков много замечательных графиков, но я имел в виду лучших.
, пишешь ты. То обстоятельство, что он (Стасис) литовец мешает разве ему быть польским художником?Эйдригявичюс литовец
vladimir Stepanov писал(а):СТЕЙНБЕРГ, CОЛ (Steinberg, Saul) (наст. имя и фамилия Саул Якобсон) (1914–1999), американский художник,
мастер карикатуры, придавший ей статус авангардистского искусства.
Раскрою страшную тайну - женщины о-о-о-очень любят, когда мужчины пудрят им мОзги...Andrey Feldshteyn писал(а):Но как справедливо отметил Борис - исключительно для того, чтобы запудрить мозги прекрасным дамам... 8)Sergei Tunin писал(а):Абсолютно не согласен. Мужчины столько понасоздавли этой красоты!
Andrey Feldshteyn писал(а):Володя, пожалуйста поаккуратнее с раскрытием "настоящих" имен
А про Стасиса -не знаю, Надо посмотреть-где он сложился в "самого себя".
Юрий Акопян писал(а):vladimir Stepanov писал(а):Я безумно люблю его манеру рисования.
Он литовец по национальности, но польский гражданин.
Положим новое гражданство на него мало повлияло, ведь он переехал готовым, сформировавшимся художником. Так что рука не поворачивается назвать его польским художником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5