vladimir Stepanov писал(а):Но ктож за язык тянет Шлафера обещать и не исполнять?
Ну, ребята, мы уже не туда заехали...
Возможно, это потому, что я несколько сократил свой рассказ.
В марте г-н Шлафер мне предложил переправить деньги через своего родственника. Я ждал до августа.
В августе г-н Шлафер мне сказал, что деньги уже у него и через две недели будут мне отправлены. Я ждал до декабря.
В середине декабря г-н Шлафер мне сказал, что деньги уже у него в кармане и он сегодня-завтра пойдет их отправлять. Я ждал до января.
В январе г-н Шлафер мне сказал, что начинает работать над получением денег.
С ним мне, да и большинству здесь все ясно...
Даже теперь я чуть-чуть недоговариваю - в пользу г-на Шлафера, чтобы не вызвать новый виток "возмущений".
А насчет наших уважаемых членов жюри и по совместительству адвокатов нашего Обещалкина - никто их, по-моему, не обвинял в получении взятки. А то, что умный Шлафер в своей "работе" проявил незаурядную смекалку и привлек двух настолько уважаемых людей, делает ему честь. Тем более, что из своих источников я знаю, что полтавчане чрезвычайно хлебосольны... Вот это я и назвал профессиональной "крышей".
Именно поэтому так трудно с него что-либо поиметь - пойди имей потом дело с Тюниным и Златковским... Мало не покажется! Я уже свое схлопотал - и совершенно незаслуженно.