- ????? ?? ??? ???????????? - ?????.jpg (83.55 Кб) Просмотров: 2450
Покойный Юрий Кособукин говорил,что он чуть ли не половину своих призов не получил.Это дело трудное.Я сам целый год писал письма в Иран...интересовался где...оно...счастье,пыль космическая...Сейчас,вот Коноплянский этим сложным делом занимается...У меня мидовцы зажали(или потеряли каталог...),а иранцы вручили сломанный приз в разбитом футляре...но могли,конечно и на почте...как те варежечки...из анекдота...если приз хороший,то вполне могли...если он вообще не мифический был...,как сам председатель,мифической гильдии...пропал куда-то...заветных песен не поет...затихорился чтоль?обиделся? извини Андрей!-не буду тебя больше "Андрюльчиком" называть...(только-"Андрюль

баши")
P.S.
Андрей,ты ведь мне тоже обещал с этого конкурса работы вернуть,-забыл что ли!?
P.P.S.
ДОЖИЛИ,ДОПРЫГАЛИСЬ,ДОКАТИЛИСЬ!-юмор иссяк! Андрюша ибн Игоревич изничтожил меня из гильдяйской своей странички на фейсбуке...не судьба значит нам
узнать об уставе гильдии,об регистрации,-абыдна ,да! Я ж не о деньгах спрашивал,не о выборах-перевыборах там всяких-на этот случай,уж наверное,у него ревизионная комиссия имеется...всего-то просил прокомментировать две последние строчки...
P.P.P.S.
Трудно требовать(просить,умолять...итд, и т п..) призы,возврат работ от от НЕПРАВОСПОСОБНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - то бишь "гильдии" (и у неправоспособного ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!)
Тень Му-му, хоть и плавуча, но должна знать свое место.