Картинка у меня сохранена в неважнецком качестве. Если получится- выставлю. Да там и смотреть особо не на что. Я был очень удивлен, что ее вообще оценили, очень уж тема узкая, как для международного конкурса.
Модератор: Andrey Feldshteyn
Юрий Акопян писал(а):Я бы назвал правую часть "Суверенной демократией". Но, наверное, Бонд это и имел в виду. Но решил не смущать жюри.
Дмитрий Скаженик писал(а):Ну вот:
zlatkovsky писал(а):тОЛЬКО в "демократии" не хватает черного шара. Меплочь, конечно, но у играющего зрителя вызывает недоумение. Тщательнее надо бы...
Dm.BOND. писал(а):Дмитрий Скаженик писал(а):Ну вот:
Неплохая работа, Дмытро, интересный ход. Очень вкусненько подано сукно.
Действительно "зауженная" тема, зацикленная именно на украино-европейских отношениях (не гранде-глобализьма!)). Возможно злободневной национальности и не хватало жюри. Но смущает одно - не слишком ли лестно для нэньки-Україны, если это конечно не её раздутое самомнение о собственное европейской значимости и всесильной самостийности?Наши в эту лузу готовы даже с вазелином вкатиться, да только "не лизэ, батько!".
![]()
Мне кажется, что на этот гэг отлично ложилась бы Россия и её взаимоотношения с ЕЭС.
M.Perm63 писал(а):...Да, кстати, не по теме: "биллиардный" сайт у меня не открывается, где-то ещё можно посмотреть результаты?
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25