И тут началась дискриминация принтов.(((
А начинали хорошо.
Модератор: Andrey Feldshteyn
Василий Александров писал(а):Мне же понравился Р. Драгостинов с марионеткой и "крестом" (54). Хотя не удивлюсь, если было.
Все верно. Только в условиях надо писать "только оригиналы".victor писал(а):Илья,ну известно же что кто платит,тот и девушку танцует...
Василий Александров писал(а):Я знал, что ты, Виктор, как член жюри, обязательно отреагируешь....
Надо сказать, что отбор и составление каталогов - это вообще отдельная песня. Причём песня тоскливая. И беда именно в том, что "жюри уже не принимает участие". Таких примеров множество, к сожалению.
Ilya писал(а):И тут началась дискриминация принтов.(((
А начинали хорошо.
Dm.BOND. писал(а):Ilya писал(а):И тут началась дискриминация принтов.(((
А начинали хорошо.
Тут надо свериться с условиями конкурса. Если там организаторами заявлялись только оригиналы, то с допущенными копиями - это уже даже поблажка участнику выходит. Если же такой пункт был упущен, то как по мне, есть основания для недоумений, не смотря на уплоченные танцы-шмансы (нарушений-то не было).
Dm.BOND. писал(а):Василий Александров писал(а):Мне же понравился Р. Драгостинов с марионеткой и "крестом" (54). Хотя не удивлюсь, если было.
Я тоже очень не удивлюсь, если такое уже видел сравнительно давно в ч/б варианте и кажется у кого-то из наших.
Василий Александров писал(а):Мне же понравился ...
И ещё, наверное, П. Константин с освобождёнными, ходящими по кругу (52)

Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14