Игорь Варченко » Сб окт 04, 2008 2:09 pm
Нет, дорогой мой, Димитриус. Ежели б в нашу деревню приехали "РВ", я бы даже попу от стула не оторвал, а в данном случае, ублажая свою половинку, сходили мы на Валерию ( выведал ведь Мат Хар вредный все секреты). Предчувствуя шквал негодующих голосов ( ФИ! Валерия), скажу сразу же, что у нас концерты проходят иначе, чем в России. Ибо в стоимость билетов входит та самая БУТИЛКА СУХОГО ( отличное винцо кстати) плюс шведский стол ( кушай хоть до упаду - Женя там есть все - клефтико из баранины, шашлыки всевозможные и даже пельмени. а количество зелени, оливок и ПРОТЧЕГО сопутствующего не поддается описанию и перечислению). Но это уход от темы, благодаря неистовому разведчику из Малых Шишиг. ЛЮди дорогие. Я ж прошу у Вас советы и возможные варианты, как сделать так, чтобы, потраченное на изготовление оригиналов работ, время сторицей окупилось в виде совместной тусовки под местным солнцем. При этом мимолетный разговор перед концертом еще ничего не гарантирует. На встрече мне понадобятся разные возможные варианты. Чем проработаннее и интереснее предложения прозвучат, тем вероятнее успешный исход дела. Чтобы не засорять форум, можете писать на мои мэйлы, если будет желание. А если модераторская верхушка не против, в целях гласности можно и здесь обсудить варианты. Ну если человек сам предлагает встретиться, надо же использовать шанс, разве не так?
Я еще часок побуду на связи, а потом на боковую - завтра в горы на целый день. Посмотрю, есть ли там снег или еще нет?