Вить, но это ж не моя жена. Пусть будет сердитая, УСАТАЯ женщина!:) Такой как раз к лицуВиктор Богорад писал(а):Игорь, симпатичный рисунок, но не могу отделаться от впечатления,
что под носом жены- усы!
Модератор: Andrey Feldshteyn
Вить, но это ж не моя жена. Пусть будет сердитая, УСАТАЯ женщина!:) Такой как раз к лицуВиктор Богорад писал(а):Игорь, симпатичный рисунок, но не могу отделаться от впечатления,
что под носом жены- усы!
Виктор Богорад писал(а):...но не могу отделаться от впечатления, что под носом жены- усы!
Sergei Tunin писал(а):Боря, при чём тут бельгиец?
Разговор о рисунке поляка.
А толкование Богорада побоку?
Только улыбка и не более?
Дорогой и уважаемый, Сергей Петрович! Мне хотелось бы увидеть где-то в контексте послания рисунка элементы самолюбования . Рисунок простенький, не претендующий ни на что - хохмочка для прессы. Впервые была послана Красной бурде и ОДНАЖДЫ отправлена на конкурс о вине ...до кучи! Ну , чтобы не не лежала мёртвым грузом в ящике стола. Сделана, кстати, очень много лет назад. Видимо тогда уже, судя по пророческим словам мэтра, начался регресс. Ну что ж поделать! А вообще, не так уж часто я напрягаю участников форума созерцанием своих писюлек. Если совсем в тягость два рисунка за четыре месяца, то могу сократить до нуля. Извиняюсь за причинённый моральный ущерб.Sergei Tunin писал(а):Вот у Кийко как раз изошутка лишённая сумасшедшинки...
Ну да, в казахской степи больше не на что вешать бельё.
А у Игоря Варченко вроде и есть сюр, но дальше кухни
никаких толкований. И вообще, когда свои рисунки
начинают казаться самыми лучшими - это конец развития...
Игорь Варченко писал(а):Дорогой и уважаемый, Сергей Петрович! Мне хотелось бы увидеть где-то в контексте послания рисунка элементы самолюбования .
Sergei Tunin писал(а):Вот мой рисунок гораздо смешнее...
Абсолютно согласен с Андреем. Андрей, кстати, является образцом терпимости у нас на форуме. Которой себе и всем нам желаю.Андрей Рыжов писал(а):Игорь, ты просто обязан увеличить число показываемых картинок.
А как правильно - Иракец, Иракчанин или Иракезец?Ilya писал(а):Список участников, отобранных для каталога.
Португальцы немного напутали, часть Иранцев записаны как Израильтяне![]()
Меня записали как Иракца)
http://www.cartoonvirtualmuseum.org/eve ... onados.pdf
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10