Модератор: Andrey Feldshteyn

Виктор Богорад писал(а):А фотогеничность- дело наживное
Борис!Спасибо большое! Хоть так увидеть, что не напрасно посылались рисунки, а то, кажется, даже не было извещения лично от организатора конкурса о результатах конкурса, а узнал я о них на форуме. И с тех пор ни ответа ни привета. Да, собственно, мы с Наташей и не в обиде. Я так точно. Утром вернулись из Сургута, где была феерическая встреча (сургутскими красавицами из Музея во главе со славной АТАМАНШЕЙ СВЕТЛАНОЙ и её дочуркой Дашей) и культурно-"разгульная" программа. Все остались довольны, а Кучинский почти заговорил по-русски. Не хватило чуток водки. Сейчас у меня в гостях Игорь Пащенко и Саша Матис. Шлют всем горячие приветы и тэдэ и тэпэ! Борис, ещё раз ЭФХАРИСТО от всей души!Борис Эренбург писал(а):Позавчера, по дороге с Мертвого Моря, я заехал на открытие выставки "Обнажаем зубы".
Работы выставлены вдоль одного из главных бульваров города Холон, на 60-ти 1-2 сторонних рекламных щитах и "провисят"до конца августа... Было очень жарко, и до начала церемонии я успел пробежаться вдоль примерно 25% экспозиции. Было там руководство муниципалитета и Музея карикатуры, был сам неуемный инициатор Гильад Фискус, была даже полиция для обеспечения правопорядка.
Вот в подтверждение моих слов работы наших славных Варченко. Да простят меня те, до чьих работ меня ноги не донесли...
Игорь Варченко писал(а): Не хватило чуток водки.
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10