Если бы Кустовьский вместо надписей изобразил знак handicapped parking-spot а инвалида поместил к подножию лестницы, то есть невозможность занять это парковочное место наверху, картинка была бы идеальна. Тем более, что манера исполнения отменная. А так украинский полуфабрикат...
Василий, в этом я согласен с Вами... Но мне всегда хочется видеть в призовых картинках 100% новый, не применяемый ранее ход. А в этом случае и "здесь" и "там" зритель упирается в несовместимые КОЛЕСО - ЛЕСТНИЦА. Думаю, если ещё чуть-чуть копнуть, откроются ещё не мало подобных рисунков...
Несовместимость колеса и лестницы не недостаток, а главное достоинство этого рисунка. А недостаток именно в подписи на верхней папке. Она и сводит эту работу на уровень стенгазеты. А приведённый рисунок с госпиталем пустоват, так как наличие парадной лестницы не исключает удобный подъезд для карет скорой помощи с любой другой стороны.
Сергей, я имел ввиду, что обе картинки строятся на несовместимости колеса и лестницы. И не считаю это (несовместимость) "недостатком"... В остальном согласен.