Модератор: Andrey Feldshteyn
Игорь Варченко писал(а):Андрей! Не красят форум подобные комментарии! Не было ярой критики. Те, кто захотел, просто высказали своё мнение! Если выбирать было не из чего - это очень грустно. Увы, общенародного обсуждения работ ( о чём говорим постоянно) опять не было! И говорить потому не о чем! Прожюрили - и хорошо! И не надо своим глазом жертвовать, можно и ухом удовлетвориться. Я поддержал Бориса лишь потому, что моя первая реакция была такая же, как у него. Я должен устыдиться своих соображений на сей счёт? У Серёжи Сиченко оригинальная работа и это здорово! А вот растаявший снеговик в постели - это, по меньшей мере, странный выбор. Но пишу это всё не для того, чтобы разжечь огонь страстей, а просто говорю, что являюсь единомышленником Эренбурга по данному вопросу! И всё!

Борис Эренбург писал(а):Слава, молодец!
Андрей, ты почему-то воспринял мое мнение несколько неадекватно. В свое время я поддержал сургутское жюри в подобной разборке, так как там был лишь вопрос вкуса и повторов.
В данном случае речь не идет о нравится-не-нравится мне тот или иной рисунок (мне вообще рисунки Славы нравятся, и об этом я неоднократно высказывался), речь - о разумных принципах организации и справедливой оценке работ в конкурсе.
Мне кажется, что мои доводы, приведенные в предыдущем посте, достаточно обоснованны...

Борис Эренбург писал(а):Несмотря на твой сердитый тон не побоюсь сказать, что вижу даже элемент неуважения к нерусскоязычным.
Борис Эренбург писал(а):Воистину, "Осторожно - человек!"...
Странно, что такое качественное жюри не понимает таких простых вещей...

Sergey Samonenko писал(а):Но, Боря, между нами, уж ты то был более менее в курсе работы жюри – у нас был разговор буквально за несколько часов до начала его работы и я делился с тобой некой тревогой, которая, к счастью, не оправдалось. А буквально на следующий день я уже просил тебя передать приветы и поздравления Сергею.
Конкурс проводится в России - все члены жюри говорят и понимают по-русски – каталог, включая все подписи на двух языках.
Василий Александров писал(а):Открытие выставки состоится 19 ноября (суббота) в 17:00
в зале Артлиги (7-й этаж Пушкинской, 10 - СПб).
Обещают каталоги и открытки.
Увидимся!
[/quote] Борис, я пытаюсь смягчить накал страстей, насколько это возможно! А насчёт того, что "мы" смайликами балуемся, так я тут себя после выставки в Лимассоле в "Боги произвёл". Шутка. Не хочу занимать место в Форуме, просто дам ссылку на пост в ЖЖ. Из него всё станет ясно http://ivar59.livejournal.com/719094.html#cutid1Борис Эренбург писал(а):
Игорю Варченко: я-то смайликами не балуюсь... Так что мне ничто не поможет!
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21