Уважаемые коллеги! Прошу помочь мне не застрелиться, повеситься, выпить яду и осуществить любой другой способ обрыва контактов с миром карикатуры (для начала только именно с этим миром).
Я в последнее время в конкурсах участвую крайне редко, но по-прежнему интересуюсь их результатами. Типа просто поржать (в прямом смысле). Но что-то поржать лично мне не удается. Мало того, я не понимаю смысла некоторых карикатур. Допускаю, что проблема именно во мне: не то воспитание, возрастная деменция, алкоголизм и прочие побочные эффекты жизни... Поэтому обращаюсь именно к вам, дорогие мои и уважаемые коллеги! Помогите создать рейтинг конкурсных карикатур последних лет. Думаю, не надо ограничиваться 2020-м годом. Просто последних. То, что понравилось. Принцип Блица: картинка + голосовалка. Кто-то выйдет в финал.
Если оценивать официальные результаты конкурсов, то мне кажется, что в желтой майке лидера - Izabela Kowalska-Wieczorek! Где мой пистолет, веревка с табуретом, пузырёк?..
Мы когда-то обсуждали Alessandro Gatto. Боже, какими мы были наивными, как же мы молоды были тогда...
Я бы с удовольствием начал этот рейтинг, выставив какую-нибудь картинку, но не могу вспомнить ничего подходящего. Не то воспитание, возрастная деменция, алкоголизм и прочие побочные эффекты жизни...