Модератор: Andrey Feldshteyn

Ilya писал(а):Andrey Feldshteyn писал(а):Ilya писал(а):Жюри на сало)
А вот это уже некрасивый намек!
Это шутка Андрей, жаль что ты не понял
zlatkovsky писал(а):Ilya писал(а):А если серьезно, интересно посмотреть на кухню жюри изнутри.
Мы видим разброс оценок, и нет ни одной работы, которую выбрали бы в 10-ку большинство членов жюри.
Сборная 10-ка пришла к финишу более-менее ровно.
Как распределятся голоса дальше - загадка.
Это как раз проблема заочного голосования-когда нет личного общения, обсуждения.
Bayram Hacizadeh писал(а):Все работы-повторы: 7, 9, 19, 70,61, 85, 135, 150, 146, 160, 231, 238, 256, 263, 269.
решением членов жюри снятые с дистанции.
Окончательный результат будет через 2-3 дня.
zlatkovsky писал(а):Ilya писал(а):А если серьезно, интересно посмотреть на кухню жюри изнутри.
Мы видим разброс оценок, и нет ни одной работы, которую выбрали бы в 10-ку большинство членов жюри.
Сборная 10-ка пришла к финишу более-менее ровно.
Как распределятся голоса дальше - загадка.
Это как раз проблема заочного голосования-когда нет личного общения, обсуждения.
Да я бы с моим великим удовольствием! Но беда в том, что все каталоги у меня, в основном в Москве, а живу-то на Кипре. Тут у меня тоже немало буклетов собралось, но это лишь малая часть от московского собрания. Я постараюсь, полистаю то, что имею здесь. Может и найду.Bayram Hacizadeh писал(а):По поводу работы №45 никаких сигналов не поступало. Если уважаемый Игорь Варченко может представить нам похожую работу, то мы будем ему только благодарны.За работу №250 в первом туре я тоже голосовал.
Ilya писал(а):[ Вы единственный из членов жюри, кто выбрал работу под номером 250 в 10-ку.
Мне важно услышать ваше мнение. За что, почему, итд.
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7