Модератор: Andrey Feldshteyn
Юрий Манаев писал(а):вторая - про добывающих себе пропитание беглецов (?). Другое дело, что обе мелодии состоят из двух нот
Юрий Манаев писал(а):вторая - про добывающих себе пропитание беглецов (?)
Юрий Манаев писал(а):Борис, если я правильно понял разъяснения Виктора про ковчег и сантехника, то в приведенной ЗДЕСЬ картинке, символ "гиря-якорь" как раз - нота, а мелодии (гэги) - разные. Одна песня про уставшего конвоира, вторая - про добывающих себе пропитание беглецов (?). Другое дело, что обе мелодии состоят из двух нот
Юрий Акопян писал(а):Каким образом добывающих себе пропитание?
Юрий Манаев писал(а):Юрий Акопян писал(а):Каким образом добывающих себе пропитание?
Картинка мелковата. По позам мне показалось, что они ловят рыбу с удочками... Ошибился я...
Юрий Манаев писал(а):По позам мне показалось, что они ловят рыбу с удочками...
Богорад писал(а):К сожалению, для некоторых моих коллег наличие одинаковых символов (ковчег, сантехник) в карикатуре ошибочно считается одинаковым гэгом, что означает, что они ( коллеги) до сих пор не понимают разницу между символами, которые используются в карикатуре , и гэгом (ходом) в карикатуре.
Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5