Модератор: Andrey Feldshteyn

и вот посланная мной ТУДА ЖЕ
- она уже пару лет "пылится" на Иероглифе http://hiero.ru/2177888 . Но, само собой, что это просто перекликание идей, хотя впервые я послал её на конкурс на заре своего увлечения карикаурой, лет ...цать назад. Возможно, что и до меня были предшественники. Сейчас нереально утверждать первородство задумок. Всегда найдётся кто-то, кто обнаружит сходство с работами, сделанными ещё до "нашей эры". Я к тому, что будучи абсолютно не педантичным в деле "каталогизации и датизации" своих рисунков, я точно уже не могу сказать в какую страну посылал этот рисунок много лет назад, но вполне возможно, что и в Кнокке-Хейст. Вай нот? Ведь не все же рисунки попадают в каталог, а всё упомнить жалким умишком - невозможно! Так что новые идеи порадовали, а то, что ЛИЧНО для меня не ново уже много лет, радовать никак не может! Вот и всё. Никаких обид, а то ещё подумает кто-то что-то!:)Ага, посмотрел! Да я же и сказал, что меня не ломает! Пусть судят, как хотят! Я просто вспоминаю Сургутскую эпопею с жюрением опять же. Как там было? Хорошие работы, но одинаковые по смыслу - ВСЁ! БАСТА! Пролетели мимо прайза фанеркой. ПАТАМУШТАПАТАМУВСЁКОНЧАЕТСЯНАУ!:)ales писал(а):Игорь, посмотри на работы этого бельгийца. Штамп на штампе и штампом погоняет. Иной рядом и рисовать не сядет. Тебе оно надо терять на него своё здоровье?

Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4