Модераторы: Andrey Feldshteyn, Administrator
Ludmila писал(а):Позвоните - объясню на иврите.
Борис Эренбург писал(а):А я тем временем подучу иврит...
Профессиональные галерейщики - это великое дело. В галерее у Robyn экспонаты меняются каждые 2-3 недели, и она конечно уже "собаку съела" в выставочном дизайне. Так она смогла найти неожиданные связи между работами, которых я не видел, и подала эти картинки в группе. Возникла дополнительная игра ассоциаций, а любая игра - это хорошо!Очень понравилось, как выглядит экспозиция на 2-ой фотке.
Боря, честно говоря тут нечего и пояснять. Ну оторвалась нога, неизвестно уже чья, - запросто может случиться, если молодые и энергичные девчонки будут ими махать налево и направо. Сюрреалистический юмор самого что-ни-на-есть первого уровня. Улыбка художника. По правде говоря, чтобы картинка имела бы право на жизнь, надо было бы сделать ее акварельно праздничной. Штрих и растр ее несколько сушат.В данном тяжелом случае меня вполне удовлетворило бы объяснение автора.

Нет сомнения. Подтверждает то, что и я говорил. Моя картинка впервые была напечатана где-то в 80-е.Виктор Богорад писал(а):Извини, Андрей, но нога уже летала из канкана девиц, из строя солдат,
марширующих на параде. Под рукой нет этих работ, поэтому не могу их воспроизвести.
Виктор Богорад писал(а):Извини, Андрей, но нога уже летала из строя солдат,
марширующих на параде.
Andrey Feldshteyn писал(а):[ Моя картинка впервые была напечатана где-то в 80-е.
Andrey Feldshteyn писал(а):Сюрреалистический юмор самого что-ни-на-есть первого уровня. Улыбка художника. По правде говоря, чтобы картинка имела бы право на жизнь, надо было бы сделать ее акварельно праздничной.
Виктор Богорад писал(а):в этой " висящей низко в воздухе" картинке слишком простая идея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3