Модератор: Andrey Feldshteyn

Ну хоть бы кто-то нашёл этот рисунок! Я в инете пошукал, хотел показать его в Живом журнале для сравнения с нынешним. У Петра был смешной рисунок, а это просто игра в графику ( я об этом уже писал, хотя некоторые считают, что это тема для другого разговора). Рисунок нравится безусловно, идея же ужасающе приближённая к жизни и от того пресная до безобразия. Единственное, что наводит на мысль, что это всё таки карикатура - бензиновый пистолет - просто Бездна юмора и невероятно ТОНКО!))) У Сергея Тюнина "Пистолет" заправщика, упёртый в спину автолюбителя, смотрится убедительнее , идея логичнее, а графика ничуть не хуже и персонажи смешнее - нет натужности. Рисунок Ареса с бутылкой на Иранских конкурсах за последние два-три года уже, кажется на третий конкурс выставляется и, как минимум, дважды уже был в призёрах. Верность традициям - это "очень похвально"vladimir Stepanov писал(а):Петр Кулинич нарисовал такой рисунок 35 лет тому назад.

Борис! Я именно его и имел в виду, подразумевая, что идея дозаправки едой на заправочной колонке велосипедистов куда интереснее смотрится, оригинальнее и нарисовано смешно. У меня нет в Лимассоле этого рисунка и в инете не нашёл, а в Москве имеется в Шяуляйском каталоге 1988 года и ещё в нескольких сборниках. Просто расположив рядом два рисунка было бы понятно, что Болигановский Лисапедист проигрывает в сравнении с Кулиничевским.Boris Ledin писал(а):А я у Кулинича не видел такого рисунка, есть у него другой, где на заправке велосипедист у заправочной стойки кушает(заправляется) как у барной стойки. Журнал "Советский Союз", 1978
ЭФХАРИСТО ПОЛИ!Виктор Богорад писал(а):

Вернуться в The results of cartoon contests. Результаты конкурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13