Andrey Feldshteyn, рисунки выставлялись не для темы "фобии", поэтому получается, что вы исказили всю направленность темы.
А про половые извращения нет смысла, я думаю, рассуждать. Есть Слово Божье, которое четко описывает это явление как грех, и никому не дано право что-то в нем корректировать на свое усмотрение. Даже, при всем уважении, вам.
Андрей, и не вам уж меня от христианства отлучать, поверьте.

Остаюсь художником-христианином.
Почему-то мне не хочется своего сослуживца, милейшего и добрейшего мужика, чистюлю и умницу, в воры записывать... Только на основании его предпочтения одних физиологических отверстий другим...
Вообще-то путать физиологические отверстия - дело довольно нездоровое... А если они, положим, в трупе или младенце, или животном? Может быть стоит таковым несчастным помочь освободиться от этого пристрастия, чем утешать их пребывать и дальше в нем?
В "воры", кстати, никто не предлагал гомосексуалиста записывать. Не нужно искажать слова, это не честно.
Всемирная организация здравоохранения скорее всего сделала такое необдуманное заявление под давлением гомосексуального лобби, имеющего свой круг влияния, это новая политика, но гомосесуализм никогда нормой не был и не будет. При гомосексуализме люди просто перестанут рождаться. А по проироде полы нужны именно для жизни, ее продолжения. А раз так, противоречащее и противостоящее жизни есть отклонение.
И вообще у меня нет особого желания спорить с вами на темы мировззрений, потому что и так ясно, что мы по разному смотрим на мир. Разрешите мне смотреть не по вашему.
Давайте все же отделять творчество от убеждений авторов. Если вы на это неспособны, это печально. Я всегда полагал, что учиться и общаться можно людям с разными взглядами, особенно по технической части. Но ваш плюрализм, как видно, имеет четко очерченные (партийные!) рамочки.