Andrey Feldshteyn писал(а):Абсолютно точно.Юрий Акопян писал(а):Любая обложка имеет название, которое можно найти в содержании номера.
это про любую книжную и журнальную обложку вообще или каждую в "Нью-Йоркере"?
Модератор: Andrey Feldshteyn
Andrey Feldshteyn писал(а):Абсолютно точно.Юрий Акопян писал(а):Любая обложка имеет название, которое можно найти в содержании номера.
Отвечаю только за Нью Йоркер.Dm.BOND. писал(а):Это для меня новость в любом случае, но всё же уточню:
это про любую книжную и журнальную обложку вообще или каждую в "Нью-Йоркере"?
Замечательно! Мои поздравления! Не обижусь, если и на форум тоже будет ссылка.Dm.BOND. писал(а):С чувством глубокого удовлетворения и выполненного долга перед карикатурой и прекраснымрадостно и гордо сообщаю, что наконец закончил ЖЖ-подборку работ великолепного Семпе (это около 400 работ, не считая фото, видео и ссылок, собранных для удобства ознакомления и наслаждения в одном месте).
И эта форумная тема немало помогла в том (почти все картики отсюда вошли в неё), всем спасибо.
Andrey Feldshteyn писал(а):Замечательно! Мои поздравления! Не обижусь, если и на форум тоже будет ссылка.
Andrey Feldshteyn писал(а):Отвечаю только за Нью Йоркер.![]()
Кстати, поправил картинку, открывающую эту ветку.

Sergei Tunin писал(а):... маленькая Маргарет Тетчер
в моём рисунке грызла крекер с математическими
символами: икс, игрек и зет, а в ЦК ВЛКСМ дебилы
прочитали это как Х..Й.

Вернуться в Художники и их невероятные произведения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0