Хранение и установка картинок

Обсуждение секретов мастерства, технических приемов. Художественные аксессуары, программные средства. Множительные устройства, высококачественная печать.

Модератор: Andrey Feldshteyn

Хранение и установка картинок

Сообщение Борис Эренбург » Ср дек 09, 2009 3:56 am

Уважаемые коллеги, может быть такие вопросы уже задавались, а я пропустил... В таком случае прошу ссылку.
"Фликр" извещает меня, что скоро мне придется произвести апгрэйд за некоторую плату. Я вижу, что многие ставят гораздо больше картинок, чем я. Какими сайтами, кроме "Фликра" стоит пользоваться?
Может ли кто-либо ли их выстроить по степени надежности-эффективности-вместительности-бесплатности.и т.д.?
С пожеланием успехов - Борис Эренбург
Best regards - Boris Erenburg
Борис Эренбург

Re: Хранение и установка картинок

Сообщение Юрий Манаев » Ср дек 09, 2009 5:10 am

Борис Эренбург писал(а):Может ли кто-либо ли их выстроить по степени надежности-эффективности-вместительности-бесплатности.и т.д.?

...и по терпимости к "обнажёнке"! :oops:
Фотобукет всё время удаляет! Самые любимые. :oops: :oops: :D
Юрий Манаев

Сообщение ales » Ср дек 09, 2009 5:10 am

Фликр позволяет ставить неограниченное количество картинок бесплатно. Платить надо в случае если необходим доступ на редактирование к более чем двумстам картинкам. Это означает, что все картинки будут видны на форуме, но только к 200-м последним можно обратиться внутри менеджера файлов на самом Фликре. Если это не критично, а важно, чтобы картика просто стояла на форуме, то есть смысл завести отдельный экаунт на Ф. и пользоваться на здоровье. Все картинки будут видны там, где на них дана ссылка.

Google Picasa позволяет бесплатно хранить 1 гигабайт картинок, это больше 10000 штук в экранном разрешении. Если не хватит, можно завести второй и третий ящик. Пикаса очень удобно синхронизирует удалённое хранилище с локальным фолдером, а так же распознаёт лица людей.
Последний раз редактировалось ales Ср дек 09, 2009 6:03 am, всего редактировалось 1 раз.
ales

Сообщение Борис Эренбург » Ср дек 09, 2009 5:22 am

Спасибо всем!
Я, видимо, не вчитался в то, что мне пишет "Фликр".
Все это очень интересно...
С пожеланием успехов - Борис Эренбург
Best regards - Boris Erenburg
Борис Эренбург

Сообщение Andrey Feldshteyn » Ср дек 09, 2009 11:29 am

По степени терпимости к обнаженке наверное все большие сайты одинаковые. Я вполне доволен photobucket.com .
Сайт разрешает тебе иметь как открытые, так и закрытые галереи, так что удобен и для хранения домашних фотографий.
Бесплатно можно хранить до 500 мгб.
Andrey Feldshteyn
http://www.cartoonblues.com
Andrey Feldshteyn

Вернуться в Мастерская